Продукты питания, вызывающие воспаление

Часто после еды мы чувствуем отек брюшной полости. Это происходит как естественная реакция нашего организма, защищающая его от вирусов, инфекций и бактерий, попадающих в организм. Наше тело выделяет химические вещества и лейкоциты, которые борются с этими микроорганизмами при обнаружении угрозы в организме.

С другой стороны, воспаление может быть связано с определенным типом расстройства, таким как целиакия или болезнь Крона, среди прочего, поэтому важно, чтобы вы обратились к врачу, если у вас есть это заболевание.

Соль воспламеняет брюшную полость

Поедание слишком большого количества соли может привести к различным нарушениям в организме, таким как изменения кровяного давления, что затрудняет нормальную работу почек, удаление большого количества натрия из организма, потеря кальция и содействие ожирению. Это также увеличивает задержку воды, что вызывает отек, главным образом, в брюшной полости.

Рекомендуется употреблять максимум 5 граммов соли в день для поддержания здоровья организма, особенно при высоком артериальном давлении. Многие люди находят мало вкуса, если вы не добавляете соль в их еду, однако, есть и другие более здоровые продукты, которые могут сделать еду вкусной, такие как лимонный сок, душица, куркума и другие.

Капуста, капуста и брокколи вызывают воспаление

Хотя капуста, зелень воротника, капуста и брокколи являются полезными для здоровья, они считаются крестоцветными овощами, содержащими сахар, известный как раффиноза. Что делает этот сахар, так это остается в желудке, непереваренный, пока хорошие бактерии в организме не войдут с ним в контакт, ферментируют его и вызывают газы и отеки. Вот почему капуста, капуста и брокколи — это продукты питания, которые вызывают воспаление, и важно употреблять их в пищу умеренно, а не регулярно.

Содовая зола также должна быть исключена

Безалкогольные напитки, как следует из названия, содержат большое количество газа в дополнение к выделению углекислого газа в организме. Газы накапливаются в желудке, разбухают и вызывают тяжелые ощущения. Если мы также объединим этот тип напитков с жирной пищей, то припухлость усилится. Тебе не следует регулярно пить безалкогольные напитки. Лучше всего заменить их полезными для здоровья напитками, такими как натуральные соки, которые имеют много полезных для здоровья свойств.

Бобовые растения воспламеняют желудок

Бобы, соя, чечевица и горох — это другие продукты питания, которые вызывают воспаление. Эти продукты полезны для здоровья, потому что они богаты белком, который необходим для организма, а также содержат клетчатку, которая очень важна для хорошего пищеварения.

Однако употребление в пищу большого количества клетчатки может вызвать сильное пищеварение, что приводит к таким симптомам, как газообразование и вздутие. По этой причине, если Вы хотите уменьшить отек, рекомендуется свести к минимуму потребление бобовых и белка вместе с другими продуктами, например, рыбой.

Лучше всего избегать алкоголя

Алкогольные напитки могут не только вызывать значительные проблемы со здоровьем при чрезмерном употреблении, такие как цирроз печени, повреждение мозга, высокое кровяное давление и повышенный риск развития различных видов рака, но и вызывать нарушения в поведении людей, вызывать агрессию и, как будто этого недостаточно, вызывать сильное воспаление газов, которые они генерируют.

Важно употреблять алкоголь с измеренным количеством алкоголя или заменять его натуральными соками или водой, чтобы избежать отеков и любых других расстройств, которые он может вызвать.

Рафинированные углеводы вызывают воспаление

Макароны, пицца, хлеб и все продукты из белой муки, в которых удалены волокна и которые превращены в высококалорийные продукты без питательных веществ, которые могут быть полезны для организма, вызывают отеки.

Другими словами, рафинированные углеводы — это другие продукты питания, которые вызывают отеки, потому что они содержат большое количество крахмала, что может привести к сильному пищеварению и, следовательно, к симптомам сильного пищеварения. Тем не менее, мы также можем выбирать продукты для улучшения пищеварения.